汽车

上汽大通v90的逆袭之路,销量是靠实力说话

字号+来源:华东都市网2020-12-29 我要评论() 收藏成功收藏本文

如今的轻客市场的竞争也是比较激烈的,而今年又由于疫情的影响和市场的冲击,上汽大通MAXUS在19年推出的宽体轻客领域 V90却有逆袭之势。一辆轻客如何异军突围,吸引消费者,让我们来揭秘它的逆袭之路。

上汽大通已经在全球48个国家和地区销售,也是一个年轻的global品牌了。与合资汽车同台竞技,它靠的是一颗强大的心脏。上汽大通V90搭载2.0T高性能静音柴油机,荣膺2020年度"中国心"十佳发动机,这代表中国市场发动机产品的最高技术成果和制造水准,也代表着上汽集团在发动机技术领域的雄厚技术积淀。这款发动机在后期车主使用反馈中,抖动和静音都相对较小,百公里油耗9个点,可以称得上省油扛把子。

与MPV、SUV并驾齐驱,它靠的颜智双绝。上汽大通V90配备ADAS智能驾驶辅助系统,定速巡航,盲区监测,主动刹车帮助车主更轻松安全驾驶。而它继承了上汽大通的车型设计颜值,方正设计外观一反车界圆润流行,看起来更优雅霸气,LED大灯与栅格贯穿,前车头采用的是抬高设计,整体加大底盘高度,对于跑陡坡路段的司机很友好。

相对外界因素的冲击,车界也有很多迷惑消费者的行为,例如今年10月份福特全顺造假事件,让很多喜欢它的车友寒心。是否以后福特全顺还能跃居轻客市场的销量榜首。车市浮浮沉沉,国产轻客想力争上游更需要靠品牌影响力与产品实力。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!