财经

IBM成立精英混合云构建团队,专注于加速合作伙伴生态系统现代化

字号+来源:华东都市网2021-02-23 我要评论() 收藏成功收藏本文

专业混合云构建团队与生态系统合作伙伴携手打造高级解决方案,帮助客户实现工作负载现代化和迁移,将人工智能注入软件

2021 年 2 月,IBM (NYSE: IBM) 宣布成立一支高度专业化的混合云构建团队IBM Hybrid Cloud Build Team,致力于促进生态系统合作伙伴的产品、服务以及其他产品在开放式混合云环境之间的迁移和现代化。此前,IBM 已经成立了两支专注于人工智能领域的团队 — 即已经获得成功的 IBM 数据科学与人工智能精英团队(IBM Data Science and AI Elite Team)和近期成立的 IBM AIOps 精英团队,而最新宣布成立的混合云构建团队将致力于帮助合作伙伴更新工作负载,将工作负载部署到本地、云端或他们选择的任何部署环境。

IBM 商业价值研究院 (IBV) 近期开展的一项调研覆盖了全球各行各业的 5,000 多名高管,结果表明,在未来三年内,企业对混合云(公有云、私有云和本地 IT 环境的组合)的采用率预计将增长 47%,平均每个组织将使用六个混合云。该报告指出,通过完全混合多云平台技术和运营模型实现的价值可达单一平台、单一云服务提供商实现价值的 2.5 倍。IBM Hybrid Cloud Build Team混合云构建团队将帮助合作伙伴实现开放式混合云价值最大化。

该精英团队由 100 多名云架构师、数据科学家、云开发者、安全专家和开发者后援人员组成,他们致力于与合作伙伴及其客户携手合作,采用敏捷方法打造高级技术解决方案。该团队还可以为合作伙伴提供建议,告诉他们如何以最佳方式加速其产品、服务和其他产品向开放式混合云环境过渡。该团队的某些合作伙伴来自金融服务、电信等受到最严格监管、最敏感的行业。

凭借其在 Microsoft Azure、IBM Cloud、AWS 和众多其他环境中积累的深厚专业知识,IBM 混合云构建团队可帮助生态系统合作伙伴重新调整所有云平台和供应商管理的工作负载,同时通过注入人工智能、5G、Kubernetes、区块链和边缘技术等新技术来优化运营,改善客户成果。在这个过程中,该团队会查看以 Red Hat OpenShift 为基础构建的、可在本地、边缘以及任何云上随处运行的 IBM 混合云软件的使用情况,释放人工智能对业务的推动力,帮助合作伙伴实现目标最大化。

“除了近期发生的变化以外 — 包括新计划、额外资金支持以及简化的生态系统方法,IBM 混合云构建团队以前所未有的力度为生态系统合作伙伴提供帮助并投入大量资源。”IBM 首席开发官(Chief Developer Advocate) 兼 ISV/Build Ecosystem 总经理 Willie M. Tejada 表示, “这支由混合云专家组成的精英团队可帮助合作伙伴克服种种障碍,实现客户云工作负载的现代化和迁移,同时为平台和提供商注入人工智能。许多合作伙伴表示,事实证明,该团队所做的工作对他们的客户有利,是扩展 IBM 混合云生态系统的催化剂。”

 

与生态系统共同打造解决方案,改善客户成果

2021年1月,IBM 和全球领先的技术咨询与数字解决方案公司 LTI 宣布,双方计划对已经成立多年的全球联盟进行扩展。在此次合作中,LTI 计划为承保流程引入一种全新的创新维度,通过注入人工智能来加强对保险申请的评估。这个新颖的平台将标准的保险行业数据与 Watson AI 数据和 IBM 旗下 Weather Company 的数据相结合,为客户提供嵌入式可视化图表和统计模型,帮助客户改善风险评估,做出更明智的承保决策。

在短短几个月内,混合云构建团队就利用 IBM 车库创新方法论(IBM Garage Methodology)与合作伙伴携手打造了一个 LTI 解决方案,旨在帮助保险代理客户利用企业的社交媒体评论来识别与这些企业的保险有关的潜在风险。该应用中包含基于规则的分类标准,覆盖了企业所在地、本地犯罪统计、天气事件和其他承保标准。得益于双方的共同努力,LTI计划在 2021 年第二季度向客户提供该解决方案。

LTI 销售总裁兼执行董事Sudhir Chaturvedi 表示:“我们的目标是不断改善服务和产品,帮助客户发掘数字化转型和开放式混合云的潜力。IBM 对混合云构建团队的大力投资,以及 LTI 掌握的专业知识和一流的自动化和集成功能,将为我们的共同客户创造巨大的价值。”

作为 IBM 为其生态系统投入的 10 亿美元投资的一部分,混合云构建团队通过 IBM Garage 和 IBM 设计思维方法等成熟的深度设计参与模型,将合作伙伴的最佳创意推向市场。该团队预计将在 2021 年扩大规模,成员人数将增加至 200 以上。迄今为止,该团队已经参与了超过 75 个项目,引导合作伙伴综合考虑战略、技术和运营等多方面因素,帮助他们将工作负载移到混合云环境并以混合云环境为基础进行构建。除了 LTI 以外,该构建团队还与其他合作伙伴携手构建解决方案,其中包括 CitiusTech、Cylera、Intellect Design Arena (案例研究)、KPMG LLP (加拿大)、Liferay (案例研究) 和 PearlChain (案例研究)。

通常,混合云构建团队需要 5-20 周时间来创建一款应用MVP (最小化可行产品) 或原型,为参与合作伙伴创造进入市场的好机会。

访问网站:https://www.ibm.com/partnerworld/cloud 了解详情。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!