新闻

福建盼盼豹发力119-125负青岛,豹发力打造CBA能量主场

字号+来源:华东都市网2019-11-08 我要评论() 收藏成功收藏本文

11月7日,CBA联赛常规赛第3轮,福建盼盼豹发力坐镇主场以119-125负于青岛国信双星。这是豹发力能量饮料冠名福建队后的主场首次亮相,为球迷营造了一个燃爆能量主场。

此役,是福建盼盼豹发力在新赛季的主场首次亮相,球队4人得分上双,劳森40分,王哲林33分9篮板,在家乡球迷面前展示了能量十足的赛场表现。但由于球队新赛季配合跑位等问题,主场惜败青岛。

 

比赛开场,福建盼盼豹发力连续进攻得手,王哲林和陈林坚里突外投帮助福建盼盼豹发力达到10分的领先优势。第二节比赛,双方打得难解难分,比分交替上升。在中场结束前,青岛队抓住福建盼盼豹发力整体手感下滑,以一波11-0的小高潮,领先进入下半场。

易边再战,陈林坚强攻得手,王庆明回敬三分,双方开启激烈争夺。僵持阶段,格林和劳森的进攻,帮助福建盼盼豹发力反超2分进入末节。第四节初段,福建盼盼豹发力93-86打停青岛。但随后青岛外援约翰逊和亚当斯的相继爆发,持续将比分保持领先优势,王哲林在终场前的连续得分未能将球队拉回胜利的轨道,最终福建盼盼豹发力主场以119-125负于青岛。

 

全场比赛,福建盼盼豹发力在主场球迷的助威下,能量加持,在篮板和助攻上力压对手,同时在两分球命中率上也高出客队青岛。虽然比赛结果不尽如人意,但在豹发力能量饮料冠名后的福建主场,依旧能听到观众给力的呐喊,主场能量满满。无论从场边布置,还是球迷互动,无论是现场DJ播报,还是啦啦队热舞,都从全方位为现场球迷体现了一次能量十足的观赛体验。

下轮比赛,福建盼盼豹发力队将挑战实力球队新疆,期望福建队能够摆脱失利,向强大的对手发出挑战,延续能量爆发。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!