新闻

《超迷你战士》第一季登陆央视少儿频道黄金档!

字号+来源:华东都市网2019-11-12 我要评论() 收藏成功收藏本文

11月12日,《超迷你战士》第一季强势登陆央视少儿频道,周一至周五,每晚7点,9集连播!

 

《超迷你战士》重新定义烦恼,帮助小朋友收获正能量。

由左袋创意和企鹅影视联合出品的系列动画片《超迷你战士》,讲述了烦恼星人入侵地球,危急关头超迷你战士挺身而出,用勇气和快乐帮助人类打败烦恼。该片主要围绕日常的烦恼展开,风格轻松幽默,设定有趣又富哲思。超迷你战士打败各种烦恼的故事极易引发小朋友的共鸣,鼓励他们勇敢的面对烦恼,用正能量打败烦恼。

《超迷你战士》此番能登陆央视少儿和全国的观众见面,可见其故事内容和精神内核深受认可。超迷你战士会让小朋友相信,只要找到了勇气和快乐,就能面对一切烦恼,快乐、健康的成长。

 

口碑之作,《超迷你战士》系列点击破18亿!

《超迷你战士》在腾讯视频独播以来,凭借脑洞大开的动画内容和精良制作,深受小朋友的喜欢和家长的支持。依靠过硬的品质和口碑,《超迷你战士》点击量远远领先同期同类型的新动画。截止到日前,全网累计播放量已突破18亿。

除了国内,《超迷你战士》在海外也取得了好成绩,在2017年4月从法国戛纳春季电视节(MipTV)全球数百部儿童内容选拔中脱颖而出,入选全球最佳儿童原创内容,成为唯一入围的亚洲作品。

这么好看的动画片,你舍得错过吗?11月12日-19日,逢周一至周五,每晚7点,锁定央视少儿黄金档《动画大放映:超迷你战士》时段,呼叫快乐和勇气,打败你的烦恼!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!