新闻

金士吉惊艳亮相第三届海南国际健康产业博览会

字号+来源:华东都市网2019-11-12 我要评论() 收藏成功收藏本文

2019年11月8日,深圳市金士吉康复用品科技有限公司携健晨功能寝具、礼恩派共享床垫等热门产品惊艳亮相2019年第三届海南国际健康产业博览会暨中国国际医疗健康产业高峰论坛,现场人潮涌动、宾客如云,AI机器人智能互动,数十家媒体争相采访。

image.png

博览会开幕日当日,金士吉展区就被十几家媒体围得水泄不通,汇聚全国各地的观展者在此停留咨询加盟,一波波的观展热潮,金士吉展区成为本届博览会名副其实的“明星展区”。

image.png

海南广播电视总台各栏目对金士吉董事长周升忠先生进行热烈的采访,“海南经济频道”现场直播诚邀深圳市健晨品牌管理有限公司总裁潘斐先生坐客《直通健博会》栏目。

image.png

image.png

金士吉展区,不仅访客络绎不绝,更有海口市孙副市长代表地方政府,海南电视台代表地方宣传部门莅临金士吉展厅现场指导、参观体验。三亚江苏商会毛会长、全国亚健康经络调理技术推广办公室蒋主任等权威专业人士也密切关注,来到展厅参观、交流。

image.png

image.png

博览会最后一天,在上午组委会举办的自贸海南招商推介会上传来好消息,金士吉公司健晨功能寝具荣获组委会“推荐产品”荣誉。

image.png

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!