新闻

智慧教育专家——李雪迪导师

字号+来源:华东都市网2019-11-13 我要评论() 收藏成功收藏本文

近年来,随着社会经济的迅速发展以及人们生活水平的不断提高。关于孩子的教育问题逐渐进入我们的视野,受到了越来越多的关注。因为孩子才是创造未来的关键人物,所以关于孩子的问题已经成为大多数人最为关心的问题。但是,很多家长也为此感到了焦虑和苦恼。缺乏时间和耐心是一方面,更重要的,很多家长没有经验,导致在和孩子的沟通过程中出现了许多问题,不知道该如何解决。

 

面对这种情况,李雪迪导师专门开办了相应课程,为家长指明正确的方向,舒缓家长焦虑的同时,也能够帮助孩子们健康茁壮的成长。

著名家庭教育专家李雪迪导师作为中国的正能量导师,身负教育使命与强烈的责任感,始终以推广道德理念,倡导智慧教育为己任,致力于为孩子们培养正确的人生价值观。由于演讲内容既有深刻的文化内涵,又平易近人易于理解,李雪迪导师赢得了各企业学校及社会的高度信任,备受推崇。而且她是国内教育行业之本,一贯倡导最具竞争力的教育,她的创新演讲慷锵有力,唤醒智慧与人性的本真,而且超越传统教育理念。此外,她堪称艺术化、哲理化范例的文章文字清晰,引人入胜。

 

多年以来李雪迪导师在华夏文化大讲堂、广州市民大讲堂及全国各地的讲堂,企业及大中小学校进行巡回演讲数千场,桃李满天下,对许多儿童和青少年的成长造成了重大的影响,受益群众数目高达百万人。

这一次,李雪迪导师主讲课程包括了家庭教学与人生成功、明天你拿什么去竞争、怎样成就企业共赢文化、“问题孩子”没问题和活出自己健康美丽的人生这五个方面,多方面多层次立体清晰地对儿童教育以及企业发展做出了合适妥帖的指导,对受众影响非常重大。

 

除了极强的业务能力和社会责任感之外,李雪迪导师也始终将忠诚于党的教育事业作为奋斗一生的革命理想与追求,她高尚的品质、扎实的工作作风和坦荡无私的胸怀时刻发挥着全国教育模范的影响力。这位曾经见报于中国现代教育报、燕赵晚报等多家报纸媒体的“感动中国”的大爱导师在专注教育的同时还执手公益,乐于奉献。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!