新闻

能量延续,霸气犹存!小斯首秀,福建盼盼豹发力获首胜

字号+来源:华东都市网2019-11-14 我要评论() 收藏成功收藏本文

11月13日,福建盼盼豹发力客场挑战八一男篮,收获赛季首胜。篮球巨星斯塔德迈尔登场21分钟,上演能量首秀,拿下14分3篮板1抢断4盖帽。

本场比赛“小霸王”斯塔德迈尔的CBA首秀,可谓能量延续,霸气犹存。虽然小斯在职业生涯遭受了伤病,历经退役和岁月无情,但是这位曾经的“霸王”也让中国球迷关注,即使是客场,小斯拿球依旧会响起球迷欢呼。

如今的小斯,清瘦了许多,首场比赛出场21分钟,交出了14分3篮板4盖帽的答卷。曾经不可一世的疯狂,如今小斯用一种更稳健和经济的打法慢慢适应新赛场。我们期待,印在小斯背后的“豹发力”能量饮料或许让小斯充满能量,期待再现霸气的扣篮,再掀炮轰的狂潮。

 

本场比赛,王哲林给八一内线造成绝对杀伤力,全场比赛他砍下44分16篮板,助福建盼盼豹发力走出逆境,取新赛季首胜,重现能量希望。44分不仅刷新个人职业生涯得分新高,同时也成为本赛季第一个得分突破40+的本土球员。

值得一提的是,此役还是“大王”王哲林和“小霸王”斯塔德迈尔的联袂首秀,无论是被称为“王炸”还是“双塔”组合,这对内线搭档都足以令CBA任何一个对手胆寒。正是因为他们的担当首发,福建盼盼豹发力从球队势气和实力上都得以“豹”发,收获赛季首胜。

 

未来,王哲林和小斯的内线搭档会更加默契,也将经得起更大的考验。豹发力能量饮料赋能下的福建男篮,也会更具能量,打出更精彩的比赛和更好的成绩。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!