新闻

36氪WISE峰会2019“新经济之王“诞生 悦会会员YHOUSE荣登榜单

字号+来源:华东都市网2019-11-29 我要评论() 收藏成功收藏本文

11月26-27日,36氪 “WISE 2019新经济之王”大会在北京,会上重磅发布了2019年度“新经济之王”榜单。悦会会员YHOUSE入选36氪“新经济之王”消费行业年度企业凭借创新的会员制模式和对大消费行业的助力荣获“生活方式之王称号在互联网会员制赛道实力领跑

图片1.JPG 

此次评选,36氪从新经济40多个细分领域、数百家公司中,挑选出正在高速成长、商业模式得到验证、且重塑行业的头部创新公司。评选中根据各个赛道和企业对应的营收、估值、市值等一系列数据,在业界极具公信力和影响性。悦会会员YHOUSE此次入选榜单,并获得“生活方式之王”,意味着无论是其行业赋能实力还是用户服务价值都得到认可。

图片2.JPG 

会员制模式,打破海量用户运营思路

过去10年,移动互联网深刻地改变了人们的生活。如今,当移动互联网的增量红利已经开始触顶,企业经营也进入了存量市场的博弈。

在此背景下,Costco、悦会会员YHOUSE等以会员经济为代表的新消费领域开始呈现爆发之势。悦会会员YHOUSE作为国内领先的互联网会员制平台,打破O2O时代海量用户运营的思路,通过付费会员模式,服务好精准的高质量用户。对品牌、商品、权益做到品质严选,性价比更高、体验更优。这就是悦会YHOUSE会员制经济的核心所在。

成立6年来,悦会会员YHOUSE一直致力于为用户提供优质会员服务,覆盖线上线下消费、旅游出行、车主服务等多场景的消费权益。让用户能更省钱、省心地享受美好品质生活。一个APP,满足所有生活消费VIP特权服务需求一张会员卡,享受吃住玩乐购全场景需求体验。悦会会员,成为一种新的“生活方式”代名词。

图片3.JPG 

行业赋能,助力大消费产业协同发展

在会员制模式下,悦会会员YHOUSE不仅提供给会员跨品类、跨平台的消费特权,同时还能联合更多商家和品牌方,共同打造品质生活服务联盟。

作为一个覆盖吃喝玩乐、住行旅游等多品类的生活服务平台,YHOUSE悦会的权益链条极其庞大,涉及到各行各业,细分到全国各地。通过与全国12万品牌商家、渠道商和平台的合作,悦会YHOUSE带动了上下游产业链共同发展,为消费领域经济增长带来更多活力和动力。

同时,悦会会员YHOUSE作为会员制赛道的领跑者,也在不断用创新技术赋能更多合作伙伴。会员制的未来一定是个性化、数据化、智能化的。悦会会员YHOUSE所打造的智能会员体系,通过大数据建立用户画像,不仅为用户更精准地匹配权益,也让合作伙伴更高效地实现智能营销。

图片4.JPG 

“新经济代表了中国最具创新力和增长性的力量。“新经济之王年度企业榜单是我们找出的最具价值、最具成长性的新经济公司,是新经济领域的真正的王者。”36氪如此评价悦会会员YHOUSE入选“新经济之王”年度榜单的企业。

未来,会员制经济作为新经济发展的重要驱动,将迎来巨大的发展空间。以悦会会员YHOUSE为代表的会员制企业,正在致力于用创新模式不断赋能整个大消费领域,裂变出更多新玩法、新可能、新未来,同时也让更多的消费者享受到“多快好省”的会员服务,带来生活方式的全新变革。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!