新闻

近期裁判报告:5场7次错判,其中福建对阵江苏3次错判

字号+来源:中华网2019-12-02 我要评论() 收藏成功收藏本文

CBA官方公布16场常规赛裁判报告,共有5场7次错判,其中第十轮福建队对阵江苏肯帝亚的的比赛有3次错判。

第十轮,福建126-127江苏,3次错判,详细判罚如下:

第九轮,辽宁111-105北控,1次错判,详细判罚如下:

第八轮吉林82-78北控,1次错判,详细判罚如下:

第八轮,浙江122-116福建,1次错判,详细判罚如下:

第五轮,北控107-104浙江,1次错判,详细判罚如下:

剩余场次:第五轮深圳对阵北京、第五轮新疆对阵吉林、第六轮四川对阵广州、第七轮天津对阵四川、第七轮浙江对阵辽宁、第七轮青岛对阵山东、第九轮江苏对阵山东、第九轮深圳对阵新疆、第九轮广州对阵上海、第十轮上海对阵深圳、第十轮山西对阵辽宁、第十一轮浙江对阵青岛,判罚都正确。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!