新闻

长城炮助力路亚先锋2019赛季全国路亚争霸赛

字号+来源:华东都市网2019-12-02 我要评论() 收藏成功收藏本文

 

11月30日上午,2019赛季LURELOCS绫罗杯路亚先锋全国路亚争霸赛在山东莱芜葫芦山水库落下帷幕。经过2天18小时的激烈角逐终见分晓,来自本土钓手王伟、宋春晓最终以两天总重21.04公斤成功夺冠,在家乡父老的见证下,捧起了冠军奖杯,来自江苏钓手田力,王涛和来自湖南的钓手胡自俊陈大龙分别获得的亚军和季军。绫罗渔具陈思其先生和来自长城汽车刘庆元先生为运动员颁发的奖项。

下面就随小编的镜头一起去感受激情的现场吧

开幕式晚宴

赞助商授牌仪式

选手拍照

比赛开始

 

比赛运动员,在零下5度的水面比赛。

 

运动员陆续上岸

 

比赛颁奖

 

本次活动得到了长城炮的大力支持。据了解,长城炮是长城汽车今年推出的全新皮卡品牌,目前已上市长城炮乘用皮卡、商用皮卡。参与本次活动的长城炮乘用皮卡具备时尚大气的外观设计,内饰设计上完全巅覆了钓友们对中国品牌皮卡的传统认知,车内触手可及之处均为软质包覆。

 

 

 

 

配置方面,该车搭载2.0T汽油发动机,最大扭矩360Nm,与来自采埃孚的8挡手自一体变速器相配合,日常拖船轻松搞定。该车还具有四驱和后桥差速锁版本可选,并配有换挡拨片。此外,该车还具有ACC自适应巡航、智能语音交互系统、360全景影像等多项智能安全配置。该车售价为12.68-15.98万元。

 

参赛选手纷纷表示:出去比赛要拖船,一直以来几乎是无车可选,长城炮有拖船的功能性,兼具舒适性还有相当不错的驾驶感受。此外,搭配三把锁、绞盘、涉水喉、蠕行模式、坦克掉头等专业越野功能的长城炮越野皮卡也将于明年正式上市。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!