新闻

颐莲玻尿酸多重修护原液 ,打造高效平价护肤体验

字号+来源:华东都市网2019-12-31 我要评论() 收藏成功收藏本文

近几年随着中国经济的快速增长,我国化妆品消费也迅速崛起。但不可否认的是护肤市场也存在很大的问题,鱼目混珠者众多,颐莲在众多的护肤品中脱颖而出,真正为中国女性创造温和安全无刺激,高效的平价护肤体验。

 

效果大于品牌 只选对的不选贵的

多人注重对品牌的追求,即使一杯奶茶都会选择比较知名的奶茶店去享用。护肤品也对欧美大牌趋之若鹜,总觉得贵的就是好的。其实不然,选择护肤品,要选择适合自己皮肤的,首先充分了解其成分,然后大胆尝试,包括现在很多的国货品牌,质量毫不逊色,价格却只是“名牌”的三分之一,面对这样的护肤品,有什么理由不去选择呢?

作为一瓶靠谱的精华,颐莲小黑管由黑科技专利硅烷化玻尿酸、纳米水解玻尿酸、积雪草萃取物三种主要成分黄金配比而成。小黑管中的黑科技成份硅烷化玻尿酸含量高达10%,四重玻尿酸立体化维护,持续补充肌肤胶原蛋;有效成分纳米水解玻尿酸,将天然保湿因子送入肌肤最底层,做到深层补水,深层滋润。啫喱质地的原液拥有强大的流动性和延展性,在保湿的同时促进有效成分的吸收,肌肤清爽不黏腻;更有天然植物提取的积雪草萃取物,进一步有效促进胶原蛋白的合成。

此外,颐莲小黑管所富含的玻尿酸可以有效改善皮肤的营养代谢,使皮肤柔嫩光滑,增加弹性,无论保湿、抗老、消皱,颐莲小黑瓶都是绝佳的选择,只需要轻松一按就能冻住肌肤年龄,从肌底开始修护肌肤,捍卫年轻的底线。

 

技术证明实力  实力赢得信赖

颐莲是福瑞达旗下首个基础护理品牌。福瑞达致力于运用领先生物科技,打造肌肤生态美学,为消费者提供安全、放心、满意的化妆品,拥有100余项以上研究成果,70余项发明专利。颐莲也一直专注玻尿酸科技,35年来专注于玻尿酸护肤的深度研发,拥有国家标准化4A级认证的研发基地,从新成分的发现利用,到高渗透的形式设计,不断推出极有超高革命性与创造性的玻尿酸产品,以科技的创新为留住美丽创造更多可能。

颐莲孜孜以求,成就其核心竞争力。颐莲提倡“安全成分配方”的品牌理念,每一滴产品从源头抓起,深层改善肌肤质地,唤醒肌肤内在力量,以玻尿酸智能护肤科技为核心,坚持以药物研究的高标准和严谨来研究护肤品。只有颐莲如此匠心独运,不断前进的品牌,才能做出小黑管如此卓越品质的产品。

颐莲坚守“只为更美的你”的信念,致力打造让中国女性都能用得上,用得起的护肤品,坚持理念,恪守原则,用技术实现功效,用效果证明成绩,值得行业尊敬,值得同行学习。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!