新闻

抗初老的护肤品怎么选?深扒法国美帕焕颜青春油

字号+来源:华东都市网2020-05-21 我要评论() 收藏成功收藏本文

很多人有一个疑问:女性什么时候开始需要抗初老?有些女性一进入大学校园就开始用抗衰产品,还有些女性30岁过后才开始抗衰大计,这就带来了很多护肤困惑。其实抗初老并没有一个明确的时间界限,但普遍说法是25岁为一个临界点。人体一到25岁新陈代谢速率开始减慢,各项机能下滑,肌肤的老化问题也应运而生,抗初老就迫在眉睫了。这时候又会产生一个疑问:第一瓶抗初老的护肤品该怎么挑选?今天就为大家推荐一款适合各肤质的抗初老精华油——法国美帕焕颜青春油,含有“青春因子”,可以说是不负青春的油了! 

肌肤初老的表现

肌肤走向老化的时候都会释放些外在的信号,一般有以下这几种:

1. 皮肤状态不稳定

到了一定年龄后,会发现可能熬个夜或者一换季,肌肤就很容易出现敏感、泛红、炎症、痘痘等问题,皮肤状态轻易就能被外部环境影响,导致状态不稳定,这就是肌肤屏障受损引发的后续反应。

2. 皮肤干燥

随着年龄的增长,肌肤角质层的油脂分泌会逐渐减少,水分也会相应流失,皮肤无法保持水润状态,甚至上妆都会卡粉。

3. 肤色暗沉

25岁之后,许多人明显感觉肤色没有以前通透,整体都比较暗沉,不化妆都不想出门,卸妆后的皮肤缺乏光泽度、毛孔粗大甚至粗糙不平滑,甚至成为“黄脸婆”。

4. 细纹明显

老化最常见的问题之一就是细纹。细纹产生的原因之一就是肌肤干燥缺水产生的干纹,随着情况的严重,干纹还会逐渐加深。其次,由于年龄增长、长期日晒、工作压力大、空气污染和长期受到屏幕蓝光的刺激等等导致的糖化反应也会造成肌肤细纹生成。

5. 肌肤松弛

肌肤的松弛往往伴随着细纹一道出现,年轻的肌肤有着满满的胶原蛋白,富有弹性和光泽,一旦胶原蛋白随着年龄增长和糖化反应而流失,肌肤就会开始松弛,释放衰老的信号。

所以从肌肤初老的表现和所造成的原因来看,除了年龄的增长无法改变,需要解决以下几个问题:

1. 修复受损的肌肤屏障,保证稳定的皮肤状态

2. 锁住肌肤水分,保持肌肤水润

3. 防止肌肤出现氧化和糖化问题

法国美帕焕颜青春油就能完美应对所有老化现象,是抗初老必不可少的第一瓶精华油。

为什么要选择法国美帕焕颜青春油?

法国美帕是来自法国的医学美容科技品牌,最早做全球医美诊所、皮肤科处方护肤品,是法国的医美修复第一品牌,产品研发本身最关注的就是两大功能——修复和抗衰。相信很多人都听说过法国美帕家的维生素B5喷雾和壳聚糖修护面膜,都是医美术后就能马上用来修复肌肤伤口的护肤品,强大的修复功能和安全的产品配方让这个牌子即使非常低调,都能收获包括林允在内的许多明星忠粉。而且法国美帕早在1987年就发现了肌肤糖化现象,30多年来不断升级著名的抗糖化系列,在抗衰领域的研究非常成熟和权威。

今年法国美帕推出了修护家族的全新产品焕颜青春油,专门针对需要修复肌肤屏障和抗初老的人群而研发,兼具抗炎修护抗污防御抗氧焕活功效为一体,而且不含任何防腐剂,所有肤质都能安心使用。

1. 强大的肌肤屏障修复能力

所谓“不修复,不抗衰”,只有屏障健康的皮肤,抗衰产品用起来才能真正发挥功效。法国美帕医学实验室研究发现Omega-3和Omega-6是构建并修复肌肤屏障的重要成分,同时还能解决皮肤炎症问题,但这两种成分人体无法自行合成。法国美帕焕颜青春油就含有高纯度的Omega-3和Omega-6,它们极易渗入皮肤,协同作用修复表皮屏障抗炎舒缓,并锁住肌肤水分

2. 抗氧化的同时抵御环境污染

除了自身年龄及身体因素,外部环境也是造成肌肤初老的关键。法国美帕焕颜青春油独家研创成分——抗污染修复因子LIPOCHROMAN®,对三种有害的自由基(活性氧ROS、活性氮RNS和活性羰基RCS)都有卓效中和效果,能够有效对抗肌肤的氧化,保护皮肤免受环境污染带来的影响。同时作为一种抗氧化剂,它的活性也优于白藜芦醇、阿魏酸等其他成分。

3. 对抗光老化,恢复年轻状态

法国美帕焕颜青春油还包含了多种天然植物成分,保证产品安全性的同时,进一步加强抗初老的效果。其中印加果油也叫做星油藤油,其有助于增强皮肤的屏障功能。来自西印度群岛的有机西印度樱桃,富含丰富的维生素C、β-胡萝卜素以及钾、镁、钙、磷等微量元素,能防止光老化,还能刺激胶原蛋白的生成以及减少皮肤色素沉淀,让肌肤恢复健康通透的年轻状态。

这么一款专业、安全又高效的抗初老护肤品,你心动了吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!