新闻

中山市网信办莅临中联创金嘉数字媒体产业园走访调研直播带货

字号+来源:华东都市网2020-05-22 我要评论() 收藏成功收藏本文

5月18日下午,中山市互联网信息办公室副主任周湘红率市网信办、中山日报、南方日报、广东声屏传媒、香山智库等单位莅临中联创金嘉数字媒体产业园走访调研。市网信办本次调研的目的是了解全市直播带货、网红经济的发展情况,酝酿组织全市大型直播带货活动,编写发展报告,促进优势产业发展。

调研组首先来到园区一楼星晟网红直播基地,与直播基地负责人王晨冰详细交谈,了解直播带货的操作手法、对当地经济发展的促进作用。

随后,调研组一行来到园区二楼中山市互联网应用创新协会办公室,协会党支部书记、会长、园区总经理谢立兴、秘书长牛全中汇报了协会的发展历程,以及在服务会员、沟通政府、促进产业方面做出的工作。

据悉,市网信办此次调研的目的是了解全市直播带货、网红经济的发展情况,为市委市政府的决策提供支持,更好推动中山产业的新发展。通过对协会的了解,网信办领导对协会取得成绩表示肯定。希望协会继续发挥作用,加强交流合作,联合更多力量共同举办互联网业界的大型活动,为重振中山虎威加油。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!