新闻

中国人保为北京小西保健食品承保产品责任险,为消费者保驾护航!

字号+来源:本网站2021-09-13 我要评论() 收藏成功收藏本文

  战略达成,保驾护航
  2021年9月3日,北京小西保健食品有限公司与世界五百强之一的综合性保险公司——中国人民财产保险股份有限公司达成战略合作,签署产品安全责任险保单,携手为消费者保驾护航!

  产品质量是当下企业生存发展的根本,为消费者提供最优质、安全、放心的产品是企业的责任。随着中国消费水平的不断升级,消费者对优质产品的需求也不断增加,但是市场产品参差不齐,消费者如何购买到优质产品呢?

  北京小西保健食品通过保险承保的方式给消费者一个保障,通过保险承保的方式可以证明产品本身的质量和安全。因为中国权威的保险集团是不会为劣质产品承保的,必须通过严格的资质、质量审核才能通过。


  强强联手,全面保障
  中国人民财产保险股份有限公司是世界五百强之一,属中央金融企业,在国内外同业市场享有卓著声誉,相继成为北京2008年奥运会、2010年上海世博会等保险合作伙伴。

  本次北京小西保健食品有限公司旗下系列产品,顺利通过中国人保审核,为企业全线产品承保产品责任险,证明公司产品的真实、合格,也标志着北京小西保健食品有限公司为消费者提供安全保障的决心。

  此次北京小西保健食品携手中国人保承保产品责任险,全面保障消费者合法权益。双方强强联手,共同严把质量关,为国人保健食品再添保护伞!


 

  环环相扣,品质把控
  北京小西保健食品有限公司是一家专业从事食品生产的中外合资企业,现有凤凰岭牌复合牛初乳宝粉、小西牌六和冲剂、小西牌松谷通冲剂和小西牌氨基葡萄糖硫酸软骨素钙片四种保健食品,以及凤凰岭牌饮用天然泉水一款食品。

  生产一流的产品,创建一流的公司,凝聚一流的人材是小西公司发展的方针。
  自1993年合资以来公司不断吸取同行业中先进技术,对工艺、生产环境进行了多次改造,建成了空气洁净度达到十万级的生产车间。目前公司的食品生产线处于行业领先地位。

  在原材料购进方面:小西公司建立了严格的资质审查流程,每个品种都需要向供货方索取完整的资质文件,经资质审查合格后方可进入下一步采购的洽谈。从采购的源头保证产品的安全性,为消费者的食用安全打下坚实的基础。

  在生产标准方面:小西公司设立专职质量管理人员负责食品的逐批生产验收,对于每批产品都进行抽取留样,并做记录,保证了对每批产品质量的可追溯性。并及时将生产信息录入电子监管系统。每年企业都自主安排食品的送检工作,由具有国家CMA或CNAS检验资格的第三方检测机构进行检验,检测方法严格按照国家标准或企业标准进行,截止目前为止未有检测不合格的现象发生。

  公司严格按照保健食品批准的配方和工艺组织生产,规范保健食品标签说明书标示内容,严格执行保健食品良好生产规范。做到不擅自改变产品组方、不在产品包装上夸大宣传,严格按照保健食品标识管理规定包装产品,不违法宣传,保证产品质量的合法性、合格性、规范性。严格履行社会责任,遵守法律法规,在生产过程中坚决杜绝非法添加和滥用食品添加剂的行为。

  在人才使用方面:公司加强对职工岗位操作规程、质量管理知识、食品安全知识等培训,强化员工的卫生意识与食品质量安全意识,以保证员工按食品安全控制要求及操作文件进行规范操作,在生产实践中创立了一支注重质量与食品安全的优秀员工队伍。

  国民健康,与您同行
  北京小西保健食品有限公司将以优良的产品,一流的工艺,严格的食品安全控制,规范的操作行为,持续改进的质量管理制度,来保证为顾客提供高质量的产品,以满足顾客的需求。公司时刻树立为客户服务的思想,热情为客户提供完善的服务。做到文明、礼貌、快捷以确保服务处于客户满意的地位。
  质量、诚信,不仅是小西公司的经营宗旨,更是公司对社会的责任与使命。公司将以更高的标准要求自己,致力于为每一个消费者提供更安全、放心的高品质产品,共同营造一个更加规范、和谐的消费环境。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!