科技

重庆艺迈传媒( 加入快手工会怎么退出)欢迎入驻

字号+来源:华东都市网2020-02-12 我要评论() 收藏成功收藏本文

1.入驻本公会,无需绑卡,无需签约,提现不变【和入驻前一样,主播自己管理自己账号,无任何约束】

2.官方后台大数据。作品优化,粉丝数据,作品/直播受众数据【实时了解官方当前热门活动,清楚自身更适合的粉丝人群,针对性发布作品及直播内容,涨粉上热门不再困难。】

3.入驻本工会免费开通快接单,唱歌主播免费入驻快手音悦台,优质主播同城置顶推荐位。

4.免费官方热门流量扶持,50万粉丝以下主播,直播流水高返点高,根据月流水发放流量推送卷,优质作品轻松上热门。50万粉丝以上无流水返点,官方热门扶持,大量流量赠送。

5.入驻本公会,快手一切业务,一手资源优惠送

6.本工会 在快手4年,对于快手各方面经验丰富,更有大量的流量热门卷

艺迈传媒1号微:eg0951 欢迎咨询

艺迈传媒2号微:f1424826783 详情联系

艺迈传媒3号微:Lx-920613  专业团队

 

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。如果涉及侵权,请邮件进行说明,如果属实,我们将在3个工作日内进行删除!